Тенториум Перга Перга - это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна превращаются в пергу. Пчеловоды называют пергу "хлебиной", что говорит о ее особой важности для пчел и человека. Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической активностью. Перга восcтанавливает нормальную деятельность ЖКТ, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами, в эксперименте может замедлять развитие опухолей. Перга является великолепным природным безопасным анаболиком, стабилизирует работу эндокринных желез. Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать. Это поистине настоящая ценность, которая стала доступна благодаря отдельной эксклюзивной серии продукции компании "Тенториум". |